que faire avec le jus des citrons tous nus , sans zestes qui marinaient pour mon limoncello?

Les célèbres carrés fondants au citron qu'on ne présente plus!

allez, la recette quand même...ces fondants sont idéals avec un thé ou un café.

carr__fondantcitron

- 125 g de beurre
- 40 g de sucre glace

- 100 ml de lait
- 150 g + 45 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 3 citrons

1/ Préparer le biscuit : Préchauffer le four à 180°C ( Th. 6 ). Tapisser un moule de papier sulfurisé ( carré ou rectangulaire ) en laissant le papier dépasser des bords. Fouetter le beurre et le sucre glace , ajouter le lait puis incorporer 150 g de farine progressivement. Etaler la pâte dans le moule  et la cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement.

2/ Préparer la crème au citron : Fouetter les oeufs et le sucre avec 45 g de farine, ainsi que le zeste entier râpé d'un citron et le jus des 3 citrons. Une fois le mélange homogène, verser sur le biscuit encore chaud et enfourner 20-25 minutes au four. Laisser refroidir complètement avant de découper des carrés dans le moule. Parsemer les carrés de sucre glace tamisé.