Cette recette est tellement simple ! Impossible de la rater! Même les enfants s'y mettent!Elle est sans beurre donc plutôt légère.

Ingrédients:
100g de lait
2 oeufs
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
500g de farine T45
200g de crème fraîche épaisse entière
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de sel

dans le bol du tm verser le lait, les 2 oeufs et la levure. Programmez 2 min vit 2 à 37 degrés. A la sonnerie ajouter tous les autres ingrédients. Programmez 5 min fonction pétrin. Laissez pousser dans le bol jusqu'à le bouchon se soulève!
Sortir le pâton sur un plan légèrement fariné, dégazé et formez des boules que vous disposerez dans un moule. Laissez à nouveau gonfler la pâte puis enfournez 30 min à 150. Saupoudrez de sucre glace la brioche refroidie!