14 juillet 2008

tourbillon sacré d'Eryn

le voila, j'ai reussi et sans stresser! le secret: une couche par jour tout en congelant aussitot, démoulage le jour J ,décongelation 8 heures au frigo et voila! déco tout autour avec des macarons à la pistache, du raphia et dessus de sublimes framboises de ma cueillette toute proche "chapeau de paille"! Pour tout savoir sur la recette c'est ici, moi je n'ai pas fait la dernière couche qui me semblait en trop, voila, merci Eryn pour cette superbe recette, un plaisir sublime pour le palais...
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10 juillet 2008

Mon Trianon Au Chocolat Blanc

dérivé du célèbre trianon au chocolat noir que l'on peut trouver ici, voici ma recette au chocolat blanc : INGREDIENTS Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 10 minutes Ingrédients : Biscuit aux  amandes - 60 g de poudre d'amandes- 130 g de sucre en poudre- 15 g de farine- 50 g de blancs d'oeufs Feuilleté - 200 g de chocolat blanc à la noix de coco (chez Aldi) - 90 g de crêpes dentelles gavottes (9 paquets)- 5 cuillères à soupe de crème fraiche Mousse au... [Lire la suite]
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29 juin 2008

CupCakes CherryChoco

INGREDIENTS: pour les gateaux ( 30 environs) 200g de beurre trés mou 100g de sucre en poudre 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl de lait pour la ganache 1 pot de confiture de cerises 200 g de chocolat à patisserie 150g de beurre mou 125g (1 pot) de fromage blanc à 20 ou 40 % 3 cillères à soupe de sucre glace commencer par faire la ganache: faire fondre le chocolat avec un peu de beurre au micro ondes ou bain marie dans un saladier. Ajouter ,après avoir melanger le chocolat... [Lire la suite]
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