06 septembre 2008

Tarte Tatin aux Magrets de Canard

une de mes recettes préférées, simple et pourtant rafinée, délicieuse, et on m'a rappelé que je ne lui avais même pas consacré un post, tout de même ! c'est chose faite, un régal tiré de chez la merveilleuse Amuse Bouche INGREDIENTS: pour 4 tartelettes pâte feuilletée 1 paquet de petits magrets séchés sous vide 4 échalottes moyennes caramel liquide 2 pommes faites couler un peu de caramel liquide dans le moule à tartelette disposer des tranches fines de pomme puis l'échalotte préalablement... [Lire la suite]
Posté par karipuce à 02:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

20 juin 2008

DOME DE SAUMON AU BRUCCIU

inspirée du blog Amuses bouches pour 6 personnes: 6 tranches de saumon fumé 1 brucciu frais (fromage AOC corse) 2 cuillères à café d'aneth en poudre sel,poivre vinaigre de framboise huile de tournesol ou olive 1 cuillère à café de moutarde mélanger le bruccciu à l'aneth, saler et poivrer. dans un moule silicone en forme de dome ou autre (moi j'ai pris une demi boule de Noel en plastique transparent si!si!) placer une tranche de... [Lire la suite]
Posté par karipuce à 22:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]