KariChoco Coeur de Nutella...
j'avais envie de gateau au yaourt mais aussi de chocolat et pour ma puce, des petits gateaux individuels en caissette car elle adore...que faire ?
sur ces photos, ma Marie est omniprésente , sa bouche gourmande, ses petits mains chapardeuses et la touche déco avec ce MA-GNI-FI-QUE perroquet en plume velours synthétique véritable, indispensable "pour ta photo , Maman!"
voici l'invention:
une base de gateau au yaourt (rhhooo! non ? faut encore que je rappelle la recette , sans rire? )
1 pot de yaourt nature
2 pot de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1/2 sachet de levure
j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de cacao van houten et 2 cuillères à soupe de ma pâte de praliné maison
dans mes caissettes disposées sur la plaque du four, je dépose une cuillère à soupe de pâte puis 2 cuillères à café de nutella que je recouvre de pâte jusqu'au 2/3 de la caissette.
pour quelques caissettes j'ai ajouté quelques framboises fraiches sur le nutella, un délice...
10 à 15 minutes th6, sortez et laisser refroidir.
il faut bien surveiller la cuisson et ne pas trop faire cuire ces gateaux pour que le nutella reste bien fondant...
c'est delicieux, rapide, à refaire trés vite!