08 février 2016
SAFFRANSBULLAR à l'Or Rouge des ARDENNES

29 octobre 2014
THE gâteau au chocolat express au thermomix
INGRÉDIENTS :
125g de chocolat noir à cuire en morceaux
100g de beurre en morceaux
100g de sucre
50g de farine
1 sachet de levure chimique ou 11g
80g de crème fraîche épaisse
3 oeufs
Pour le glaçage:
100g de chocolat noir en morceaux
100g de crème liquide entière
PRÉPARATION :
Mettre le chocolat dans le bol, râper 20sec/vit10. Racler les bords avec la spatule.
Ajouter le beurre et faire fondre 4min/50 deg/vit2.
Ajouter ensuite le sucre, la farine, la levure puis la crème épaisse et les oeufs.Mélanger 15sec/vit 5.
Racler les parois... [Lire la suite]
22 juillet 2014
Mug cheesecake léger

11 janvier 2014
Galette des Rois express au thermomix
Bien meilleure que celle du commerce! Quand j ai le temps je fais ma pâte feuilletée , mais celles du commerce pur beurre ( sinon huile de palme dedans) sont très bonnes !
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
125 g de poudre d'amande
125g de sucre en poudre
125g de beurre mou
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
Préparation:
Étaler un rouleau de pâte sur une plaque du four , préchauffer ce dernier à 180 degrés .
Dans le thermomix, mélanger la poudre d'amandes et le sucre, 30 secondes vitesse 4.... [Lire la suite]
20 novembre 2013
le Voyageur, recette facile au thermomix

01 décembre 2011
Mirlitons à la framboise

07 novembre 2011
La Mousse au chocolat au lait et caramel au beurre salé de Trish

05 novembre 2011
Le Pomm'Carastoche: entremet facile pomme/caramel au beurre salé !

15 septembre 2009
CheeSeCake In Love

02 mai 2009
Cheesecake " Pas Raisonnable" Sauce Snickers
